Programm & Angebote 2015-16

Einladend frisch ...

Nicht nur äußerlich hält das neue Programmheft des Referats Geistliches Leben, was sein Titel "Einladend frisch..." verspricht. Mehrfarbiger Druck und ein überarbeitetes Layout geben dem Heft ein neues, frisches Gesicht. "Einladend frisch..." ist auch die Vielfalt der spirituellen Angebote, die zum "Verkosten" anregen.

Das Programmheft 2015-16 enthält die "hauseigenen" Veranstaltungen aus den Bereichen Exerzitien, Mitarbeiter-Seelsorge, sowie der Diözesanstelle Berufe der Kirche. Darüber hinaus eröffnet es eine sorgfältige Auswahl aus der breiten Palette an Besinnungs- und Meditationsangeboten, an Wochenenden "zum Kirchenjahr" oder für "Leib und Seele" bis hin zu Exerzitienkursen, die von unterschiedlichen Anbietern aus der Region der Diözese Würzburg kommen. Diese "Zusammenschau" macht das Programmheft einzigartig, denn sie ist sonst nirgendwo zu finden.

Im Vorwort schreibt der Leiter des Referats Domvikar und Spiritual Paul Weismantel:

"Entscheiden sie selbst, ob das Heft für Sie noch einladender und übersichtlicher geworden ist, um darin den für sie und Ihre derzeitige Lebenssituation geeigneten Kurs zu finden. gerne hören wir von Ihren Eindrücken. Geblieben ist unser Anliegen, Ihnen eine bekömmliche Vielfalt an Räumen zum »Innehalten – Kraft schöpfen – Orientierung finden« anzubieten. Wir freuen uns, wenn das Programmheft Ihnen Appetit macht, darin zu blättern und in Ruhe zu suchen und zu finden."

Das Programmheft mit Veranstaltungsangeboten für den Zeitraum von September 2015 bis September 2016 ist direkt im Referat erhältlich oder kann per Telefon 0931.386 63711 oder per E-Mail unter rgl@bistum-wuerzburg.de im Sekretariat angefordert werden.