Abgesagt: Tage zwischen Himmel und Erde

03.08.2020 bis 08.08.2020

Wir laden dich ein, ein paar Tage in einer Gruppe junger Erwachsener den Volkersberg einmal ganz anders kennenzulernen.

Du finanzierst deinen Aufenthalt durch täglich ca. 6 Stunden Gemeinschaftsarbeit im Außengelände des Volkersbergs. Dazwischen gibt es genug Zeit für Entspannung, Impulse, persönliche Gespräche und freie Zeit für dich.

Voraussetzung: Körperliche Belastbarkeit, Bereitschaft zur Mitarbeit, Offenheit für spirituelle Fragen und Impulse, Teamfähigkeit

Kosten: bei Mitarbeit (ca. 6 Std. täglich) sind Unterkunft und Verpflegung kostenfrei

Leitung

Yvonne Faatz und Beate Schilling, Gemeindereferentin Pfarreiengemeinschaft Bad Brückenau