Info-Treff - Studium & Ausbildung für pastorale Berufe

26.02.2021 bis 26.02.2021

Die Diözesanstelle "Berufe der Kirche" lädt Schüler/innen ab 16 Jahre und junge Erwachsene zu einem Info-Treff über pastorale Berufe ein. Vorgestellt werden die Berufsbilder der Pastoralreferent/innen, Gemeindereferent/innen und Religionslehrer/innen im Kirchendienst. Verschiedene Menschen berichten von ihren jeweiligen Berufungen und Berufsentscheidungen.

Kilianeum - Haus der Jugend

Beginn:  26.02.2021 | 16:00 Uhr