Fasten für Gesunde nach Buchinger

02.10.2020 bis 09.10.2020

Fasten im Herbst, wenn die Blätter fallen und die Natur sich auf den Winter vorbereitet, hat eine besondere Atmosphäre. Wir hoffen auf einen "goldenen Herbst", der es uns leicht macht, auf feste Nahrung zu verzichten. Bewusst verzichtet dieser Fastenkurs auf ein dichtes Programm, so dass es auch einige Nachmittage gibt, die jeder Kursteilnehmer nach seinen Wünschen gestalten kann. Teilnehmer/innen ohne Fastenerfahrung bekommen ausführliche Hinweise zum Fastenverlauf.
Elemente des Kurses: Fasten, Entspannen in der Therme, geistliche Impulse, Schweigen, gemeinsames Beten und Singen, Eucharistiefeier, Bewegung in der Natur.

Kursleitung: Br. Andreas Murk OFM

Anmeldung bis 25.09.2020:

Bildungshaus Kloster Schwarzenberg, Andreas Murk, Klosterdorf, 91443 Scheinfeld, Tel: 09162-92 88 90, Email: info@franziskaner-minoriten.de

Bildungshaus Kloster Schwarzenberg, Scheinfeld

Beginn:  02.10.2020 | 16:00 Uhr