Montag, 31.10.2022 bis Freitag, 04.11.2022

"Gönn Dir Zeit zum Aufatmen"

Kurzexerzitien zum Ausprobieren

Diese Tage bieten sich für Alle an, die Exerzitien kennenlernen möchten (oder auch schon kennen) und für sich während der Allerheiligenwoche eine Auszeit suchen.
Zu Beginn der Tage gibt es eine Einführung ins Schweigen und in die Praxis der Exerzitien. Kleine angeleitete Übungen helfen dabei, in die Stille zu finden.
Gemeinsam suchen wir einmal am Tag im Klosterbereich einen Ort zum Verweilen und Betrachten auf.
Gefühle und Gedanken können sich in diesen Tagen ordnen, neue Lebensper-spektiven sich eröffnen.
Max. Tn-Zahl: 10 Personen

Gestaltungselemente
Gemeinsames Morgen- und Abendlob
Zeit für Gebet und Meditation